ОБУЧЕНИЕ ГРАММАТИЧЕСКИМ И ЛЕКСИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ СОВРЕМЕННОГО АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЧЕРЕЗ ПЕСЕННЫЕ ТЕКСТЫ: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Рукерт , Г.; Шегебаев , М. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия Филологические науки, 2021)
Преподавание грамматики и лексики является неотъемлемой частью любого языкового обучения. Однакопомимо широко применяемых учебных практик, могут быть также эффективно использованы и другие мотивирующие виды деятельности,для того чтобы помочь обучающимся освоить грамматические и лексические особенности современного английского языка. К таким видам работы в классе можно отнести анализ лингвистического содержания текста популярных песен как одного из путей эффективного овладения языком.