ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Сайбекова Н. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия Филологические науки, 2023)
Английский язык преподается в качестве основного и второго языка во многих странах. В связи с этим в данной статье рассматривается использование инновационных методов обучения в обучении английскому языку. Применение инновационного метода обучения представляет собой значительный прогресс в изучении английского языка. Это влияет на сотрудничество и общение учащихся в процессе изучения языка. Повысится продуктивность и эффективность преподавателя в учебном процессе. Более высокая мотивация и внимание, учащиеся мотивированы больше практиковаться. Ключевые слова: игровой подход, инновационное обучение, шесть шляп мышления, горячий стул, Джигсо.